В 26 выпуске программы пивной путешественник и блогер Дмитрий Булдаков знакомит слушателей с простыми правилами чтения этикетки, которые застрахуют вас от неверного выбора пива. В конце подкаста будем предсказывать будущее пивоварения вместе с блогерами.
Программа предназначена только для совершеннолетних слушателей.
Интервью с Дмитрием Булдаковым
— Какую информацию должна содержать этикетка пива?
— Оцениваем компоненты напитка.
— Творческое восприятие пива и культура пития.
— Как производители завлекают потребителей этикеткой.
— Пивная классика vs крафтовое пивоварение.
— Этикетка как документ.
— Экстрактивность начального сусла и его значение.
— Чем на самом деле различаются лагер и эль?
— Правильная температура для домашней дегустации эля.
Обзор блогов
— Будущее пивоварения.
— Пивная кулинария, нанопиво и интерактивное пивоварение.
Если вы хотите сотрудничать с ток-шоу «Пивной сомелье», пишите о ваших идеях на oazatsepina@gmail.com