Главная : Культура и искусство : Пивной сомелье :

Жизнь замечательных дрожжей
Выпуск 14
Кирилл Купцинелли

В 14-м выпуске просветительского ток-шоу «Пивного сомелье» Ольга Зацепина выведывает все тайны пивной микробиологии у начальника производственной лаборатории компании «Балтика» Кирилла Купцинелли. Он расскажет слушателям о том, почему пиво начинается с пробирки неразличимых глазом организмов. Вы узнаете как дрожжи помогают делать пиво, как выглядят под микроскопом и почему не присутствуют на этикетках.

Программа предназначена только для совершеннолетних слушателей.

Beer news
— В Германии открылся фестиваль пива Октоберфест.
— Владивосток присоединяется к циклу лекций «Пивной сомелье».
— В Японии стали замораживать пивную пену.

Интервью с Кириллом Купцинелли
— За что на пивоваренном заводе отвечает микробиолог?
— Почему дрожжи не присутствуют на пивных этикетках?
— Микроорганизмы на производстве: клетки, биомасса и музей дрожжей.
— Как дрожжи проводят брожение и почему превращают сусло в пиво?
— Одни и те же дрожжи могут выбраживать совершенно разное пиво.
— Дрожжи в промышленности: пивоварение, хлебопечение, виноделие и фармацевтика.
— Как производят пивные дрожжи, которые продают аптеки?
— Пиво начинается с пробирки чистой культуры дрожжей.
— Сколько раз дрожжи могу оборачиваться в производстве?

Если вы хотите сотрудничать с ток-шоу «Пивной сомелье», пишите о ваших идеях на oazatsepina@gmail.com

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   30:17, 20.8 Мб
добавлен 28.09.12 20:00

И. Бродский. Классика
Стихи вслух Выпуск 13
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   08:39, 12.0 Мб
добавлен 24.06.16 16:19
У. Шекспир. Классика
Стихи вслух Выпуск 12
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   06:50, 9.5 Мб
добавлен 06.06.16 09:44
Н.С. Гумилев. Классика
Стихи вслух Выпуск 11
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   10:30, 14.5 Мб
добавлен 21.04.16 11:56
Х.К.Андерсен. Классика
Стихи вслух Выпуск 10
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   11:05, 15.2 Мб
добавлен 13.04.16 11:17
«Не что иное» или «ничто иное» @ Говорим правильно
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход