Главная : Хобби и увлечения : Пивной сомелье :

Пивной солод
Выпуск 33
Александр Гладилин

33-й выпуск программы «Пивной сомелье» посвящен основному пивному ингредиенту — солоду. О том как зерно, растущее на российских полях, превращается в основу пива, нам рассказал технический директор солодовенного завода «Суффле» Александр Гладилин.

Программа предназначена только для совершеннолетних слушателей.

Интервью с Александром Гладилиным
— Солод как ингредиент пива.
— Виртуальная экскурсия по солодовенному заводу.
— За что пивовары любят светлый ячменный солод?
— Когда ячмень сам себя греет?
— От чего ячмень может «задохнуться»?
— Как солод влияет на вкус пива.

Если вы хотите сотрудничать с ток-шоу «Пивной сомелье», пишите о ваших идеях на oazatsepina@gmail.com

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   27:22, 18.8 Мб
добавлен 02.08.13 16:00

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход